Семья и Комфорт 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Семья и Комфорт 

Компания Семья и Комфорт является крупнейшим производителем бумажной продукции личной гигиены в Центральном регионе. Начав с одного станка для производства туалетной бумаги, за эти годы мы достигли того, что наши производственно-складские площади превышают 5000 кв.м.


Основным профилем компании является производство и сбыт продукции, к которой относятся: 

  • бумажные салфетки
  • туалетная бумага
  • одноразовые носовые платочки
  • бумажные полотенца
  • влажные салфетки 

под торговыми марками "Belux", "Семья и комфорт" и "ЕВРО стандарт".
 

Двенадцатилетний опыт производства и реализации туалетной бумаги, бумажных и влажных салфеток, бумажных полотенец, бумажных носовых платочек и других видов гигиенической продукции на отечественном рынке и рынке Ближнего зарубежья показали конкурентоспособность нашей продукции, залогом которой является постоянный контроль качества, использование высококачественного сырья и современного импортного оборудования. 


Наше производство салфеток знают от Калининграда до Владивостока, нашу туалетную бумагу Вы можете найти в магазинах Москвы и Магадана, а носовые платочки помогают людям и в Набережных Челнах, и в Минске. А хозяйки с Урала не раз сказали спасибо кухонным бумажным помощницам - полотенцам. 


Дизайн нашей продукции соответствует требованиям разных клиентов. Благодаря широкому ассортименту и разнообразию рисунков, бумажные салфетки приобретаются для дома и офиса. Наши полотенца находят применение и в машине, и на кухне. Влажные салфетки и носовые платочки помогают людям и на работе, и дома. А про туалетную бумагу промолчим ...


Производство и продажа бумажных и влажных салфеток всех типов, туалетной бумаги, бумажных полотенец и платочков, ватной гигиенической продукции - наша задача, и мы стараемся выполнить ее на "отлично"! 

Кроме того, мы не забываем про праздники. Для наших клиентов - это промо акции и скидки. Для конечных потребителей - это соответствующие рисунки на салфетках к Новому году и 8 марта и т.д., а так же рекламные акции и промо продукция. Продуктивный опыт работы, стабильность, высокое качество, соответствие высоким европейским стандартам - всё это оценили наши партнеры. 


В качестве основы для продукции личной гигиены в нашей компании используется первичное либо вторичное сырье российских и зарубежных ЦБК. Вся продукция, будь то салфетки, носовые платочки, туалетная бумага или бумажные полотенца, производится с использованием как беленого, так и тонированного сырья. 


Производство туалетной бумаги и салфеток осуществляется на израильском, итальянском и немецком оборудовании. Это позволяет нам не только обеспечивать достойное качество, но и производить широкий ассортимент продукции. 


На данный момент наша компания производит и реализует:


туалетной бумаги - 24 вида, цвета и рисунка;

бумажные салфетки, однослойные и двухслойные - более 50 видов и рисунков;

бумажные полотенца - 13 видов и оттенков;

носовые платочки - 5 видов;

влажные салфетки - 20 видов;

ватные диски и палочки - 6 видов;

хозяйственные тряпки и салфетки - более 15 видов! 


И мы постоянно работаем над увеличением ассортимента. Расчеты с клиентами производятся наличными и безналичными платежами. Для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок. Возможна отсрочка платежа. 


Компания предоставляет транспортные услуги по доставке готовой продукции автомобильным транспортом по Москве и Московской области. А также осуществляем отгрузку продукции железнодорожными контейнерами и фурами в регионы. 


Мы постоянно отслеживаем новинки и тенденции рынка и вносим соответствующие коррективы в нашу работу. Словом, если Вам нужен надежный партнер - производитель бумажных средств личной гигиены, то Вы нашли тех, кого искали!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1